Профсоюз здравоохранения Дагестана обратился в Правительство РД с просьбой о внесении изменений в Постановление Правительства РД от 30 апреля 2020 г. №83

28 июня, Председатель Дагестанской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения РД приняла участие в очередном заседании Народного Собрания Республики Дагестан.

В ходе своего выступления, Председатель профсоюза Зумруд Бучаева обратилась к Председателю Правительства РД А.А. Здунову по вопросу стимулирующих выплат медицинских работникам лечебно-профилактических учреждений республики.

Профсоюз работников здравоохранения Республики Дагестан направил обращение на имя Председателя Правительств РД, в связи со сложившейся неблагополучной ситуацией по оплате труда, работников медицинских организаций республики, оказывающих первичную медико-санитарную помощь в условиях распространения новой коронавирусной инфекции, с просьбой внести изменения в Постановление Правительства РД от 30 апреля 2020 г. №83 «О порядке распределения дополнительных выплат стимулирующего характера работникам медицинских организаций за особые условия труда и повышенную нагрузку в связи с распространением в Республике Дагестан новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

Оставьте комментарий