Волонтеры Профсоюза стали участниками онлайн-марафона «Ночь выборов-2022»

Новости

В арт-кластере «Красный Октябрь» в г. Москва прошел Всероссийский онлайн-марафон «Ночь выборов-2022. От южных морей до полярного края».

Площадка онлайн-марафона собрала спикеров со всей страны. Ведущие эксперты, политологи и политтехнологи, блогеры и администраторы telegram-каналов страны обсуждали Единый день голосования в прямом эфире и высказывали свою точку зрения на ключевое политическое событие страны. Марафон был организован при участии Общественной палаты РФ, Российской ассоциации по связям с общественностью, Российской ассоциации политических консультантов, организации «Независимый общественный мониторинг».

От Республики Дагестан, во Всероссийском онлайн-марафоне приняла участие Айнулхаят Бекеева – волонтер профсоюза работников здравоохранения Дагестана, которая в настоящее время работает врачом-ординатором ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» Минздрава России.

В ходе своего выступления А. Бекеева отметила, что волонтерство на сегодняшний день вносит значимый вклад в развитие специалистов сферы здравоохранения, а профсоюз здравоохранения оказывает значительную поддержку системе здравоохранения в целом!

«Во время начала пандемии COVID-19 волонтеры Профсоюза здравоохранения Дагестана по всей республике доставляли продукты и лекарства пожилым, болеющим или находящимся на самоизоляции. Одним из важных направлений добровольцев Профсоюза стала и помощь медицинским работникам. Мы брали на себя часть обязанностей младшего и среднего медицинского персонала: ухаживали за больными, помогали врачам с заполнением документации и проведением вакцинации. И сейчас эта работа не прекращена», – сказала Айнулхаят Бекеева.

Сегодня, современная молодежь принимает непосредственное участие в общественно-политической жизни страны. Этому яркое подтверждение активная жизненная позиция Айнулхаят Бекеевой.

Оцените статью
Дагестанская республиканская организация профсоюза работников здравоохранения РФ
Добавить комментарий