В Сочи проходит финал конкурса «Молодой профсоюзный лидер – 2023»

Молодежь

25 самых ярких и перспективных представителей молодежи со всей страны собрались в городе Сочи, чтобы продемонстрировать свои навыки и умения на финальном этапе конкурса «Молодой профлидер».

На федеральном этапе конкурса от Республики Дагестан выступает Юлдуз Закаева – председатель Студенческого сектора объединенного профсоюзного комитета Дагестанского государственного медицинского университета. Она является ярким примером активного и инициативного молодого лидера, готовая зарядить любую задачу невероятной энергией и принести новаторские идеи в сферу труда и социальной защиты.

Жюри конкурса, представленное работниками аппарата ЦК Профсоюза и руководителями региональных организаций, было представлено заместителем главного редактора газеты «Солидарность» Александром Кляшториным. Они были выбраны на основе своего многолетнего опыта и знаний в профсоюзной сфере. Возглавляет жюри Председатель ЦК Профсоюза Анатолий Домников, под чьим руководством проводится конкурс.

Цель конкурса «Молодой профсоюзный лидер – 2023» заключается в повышении роли молодежи в развитии профсоюзного движения. Он направлен на выявление инициативных и талантливых молодых профсоюзных лидеров, которые могут внести свой вклад в активную профсоюзную деятельность и создать условия для профессионального роста не только для себя, но и для других молодых людей.

Конкурс позволяет молодежи проявить себя, представить свои идеи и проекты, а также обменяться опытом с другими участниками. Он стимулирует развитие компетенций и умений, необходимых для успешной профсоюзной деятельности. Прохождение всех этапов конкурса требует от участников презентации своих знаний и навыков, а также способности работать в команде и принимать ответственные решения.

ДРО Профсоюза работников здравоохранения РФ
Добавить комментарий